Как определить здоровую собаку

brigans.net

Подбор собачонки лучше осуществлять заодно с грамотным кинологом, славно понимающим все атрибуты породы. Раз это возможно, устремите ваше внимание на нижеследующие пункты:

В момент отбора собачки, с особенным вниманием узнайте о его физическом состоянии. Он обязан быть мощным, упитанным, но нежирным. О складах поколе что рановато мыслить, основное не проморгать ясных недостатков. Обращая свое внимание на окраску, не о том, что с возрастом псины отемняются, но, при любых обстоятельствах, окраска должна соответствовать нормам выбранной вами категории.

Впрочем щенки — это все таки «чёрные лошадки», но по некоторым знакам они явно рознятся. Предпочтение обычно вручают самому активному и свободному щеночку. Данные отметки описывают последующего энергичного и догадливого щенка. Требуется устремить зрение на заинтересованность и безмятежность, твёрдость в себе юнца, который не вздёргивается самым первым, но умеет отстоять собственные интересы.

Прибылые конечности к данному мигу должны быть удалены. Вес псины, очень часто, не устанавливается размерами выросшей собачонки. Достаточно только соотнести щенков по толщи лапок и размаху черепушки. Крупные ноги и здоровая черепушка сообщает о том, что собака когда вырастет, будет более крупной.

isaevsergey.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *