О «50 оттенков серого»

О «50 оттенков серого»

«Пятьдесят оттенков серого» – творение для девушек с интимным содержанием британского автора Э. Л. Джеймс однажды поверг в шок почитателей «книжного» искусства. Книга окунает читателя в историю необыкновенных отношений миллионера Кристиана Грея и выпускницы университета Стил Анастейши. Произведение стало быть шокирующей новостью, ведь чуть ли не на во всей книге обрисованы нескромные картины сексуального характера. хроника взаимоотношений так пришлась по нраву аудитории, большую часть какой представляют домохозяйки.

Интересно:смотреть фильм 50 оттенков серого

В 2012 г. известили о том, что киностудии Focus Features и Universal Pictures обрели право полномочия на экранизацию творения. Организаторами проекта стали Дана Брунетти и Майкл Де Лука.

Интересно:http://50og.ru/film-50-ottenkov-serogo/

После нескольких месяцев от начала съемок кино, продюсер съемок объявил и, возможно, опечалил обожателей романа: «Те из вас, кто мечтает, что кинолента «Пятьдесят оттенков серого» будет демонстрировать страстные сцены секса, правильнее не транжирить свой бюджет на просмотр в кинозал.

Будет ли способен кинолента обратить на себя внимание внимание почитателей книги в размере 90 млн. зрителей, как это сделала книга, получиться узнать лишь в 2015 году.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *