Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» попала в список самых удачных по продаже книг.

Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» попала в список самых удачных по продаже книг.

На днях был реализован 100-миллионный экземпляр романа.

Откровенная книга писательницы Эрика Леонард Джеймс угодила в список наиболее финансово удачных книг. Продан 100-миллионный экземпляр книги, которая появилась на прилавках книжных магазинов в июне 2011 года. Число проданных книг в Соединенных Штатах Америки превысило 45 миллионов, в Англии – 27. Больше чем по 1 000 000 копий «Пятьдесят оттенков серого» реализованы в Европе и Бразилии. Роман Эрика Леонард Джеймс стал самой быстро реализуемой книгой за приблизительно 90-летнюю историю наличия одного из огромнейших издательств планеты — RandomHouse. На пике популярности каждую секунду реализовывалось по одному экземпляру произведения.

Смотрите здесь:http://film50ottenkov.ru/50-ottenkov-serogo/

Э. Л. Джеймс может гордиться собственным творением даже не глядя на то, что значительное количество читателей нарекают его «книгой для взрослых для мам». В финансовом спектре «50 оттенков серого» за два с половиной года достигли того же, что произведения Йэна Флеминга о истории Джеймса Бонда за шестьдесят лет.

Читать дальше: 50 оттенков серого смотреть онлайн.

Теперь у эротической книги иные цели – вампирская сага «Сумерки» и фантастические «Хроники Нарнии», которых реализовано ориентировочно по 120 млн. копий.

Самым важным соперником есть Гарри Поттер Джоан Роулинг. Книг о похождениях юного колдуна и его друзей за 17 лет сбыто больше чем четырехсот пятидесяти млн..

На следующий год, запланирована экранизация «Пятьдесят оттенков серого». Премьера картины Сэма Тейлора-Джонсона должна была состояться в 2014 году, но организаторы приняли решение перенести ее на День Святого Валентина в 2015 году.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *